Актерское мастерство...

Немецкие выставки 2014-2015 :

В Варшаве освобождены четверо из семи арестованных россиян

Оригинал взят у sm_voropaeva в Актерское мастерство...
На прошлой неделе произошло событие, которого мы так долго ждали. Наши менеджеры обзванивали Клиентов, изучали программу, отвечали на вопросы и всячески ломали голову, как Актерское мастерство связано с бизнесом? На первый взгляд, тут все просто, вся жизнь игра и люди в ней актеры. И мы каждый день привираем /приукрашиваем /подстраиваемся / подыгрываем / скрываем истинные чувства и намерения… А как это все преподнести потенциальным Клиентам – участникам тренинга? Вы сможете виртуозно привирать /приукрашивать /подстраиваться / подыгрывать / скрывать истинные чувства и намерения и все это поможет вам больше зарабатывать? Глупо, согласитесь) И все же мы справились с этой задачей – группа собралась в назначенное время и тихонько стала перешептываться в ожидании пафосно-грандиозного появления актера-режиссера и тренера по совместительству Сергея Рубашкина.
Нас ждало разочарование – пред нами предстал обычный обаятельным и располагающий к себе мужчина с теплым взглядом и спокойствием на улыбчивом лице. Это разочарование сменилось вздохом облегчения и настроем на активную работу.


В течение двух дней мы вникали в основы актерской работы и учились «жить глаголами», создавали этюды и примеряли на себя разные, не всегда свойственные нам, «глаголы и действия», создавали сценарии общения с коллегами и руководителями, продумывали и воплощали в жизнь презентации на разные темы перед школьниками и коллегами, в которых тут же перевоплощались.


Большое впечатление на участников произвел блок «маски». Да, те самые маски, которые мы до тренинга не носили, а теперь будем) Спасибо Сергею).
И что же в итоге?
  1. Мы получили три конкретных актерских инструмента, используя которые мы можем более точно донести нашу мысль до собеседника
  2. Мы отработали на практике эти инструменты и увидели собственными глазами, что «обычные глаголы» способны творить чудеса.
  3. Мы смогли лучше узнать себя и друг друга, ведь любое публичное выступление это небольшая победа над собой, а когда ты выступаешь перед непростой аудиторией в неестественной для тебя роли и, при этом,  тебе верят – это двойное достижение.
 
А главное открытие, которое я сделала для себя лично – я могу намного больше, чем привыкла думать и «действовать».
 
Играйте и выигрывайте!




...из новостей
  • Где живут немцы Достаточно посмотреть на карту и структуру населения в самом густонаселенном государстве Европы,......

Позвони сейчас и закажи

Визы

Гостиницы

Авиабилеты

 Приглашение на Выставку 

+7 (495) 660 27 95

подход индивидуальный

цены низкие

Медиа

germany-map.png

Об этой записи

Актерское мастерство...

Сообщение опубликовано 12.09.2011 18:47. Автор — Бизнес Тур.

Предыдущая запись — Алекс Катц

Следующая запись — Дюрер – Кранах – Гольбейн

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

На сайте найдете:

  • открыть Куратор выставки «Документа» п...
  • открыть На Китайскую стену напали рест...
  • открыть Встреча предпринимателей в Кел...
  • открыть Республиканцы выбрали бюджетно...
  • открыть Консалтинговый рынок Центральн...
  • открыть ISH 2011 - ведущая международн...
  • открыть Наступили последние дни для сд...
  • открыть Что можно украсть в отеле?...
  • открыть Снегопад в Финляндии вызвал за...
  • открыть Фотографии выставки Зеленая не...