21 - 30 января 2011 Greenweek Берлин, Германия

Немецкие выставки 2014-2015 :

Вечеринка в Берлине февраль Фото

zelenayanedelyaberlin.jpgВ 2009 году в выставке приняли роль наиболее 1600 экспонентов из 56 государств, а число гостей достигло рекордной отметки —свыше 425 тыщ человек, из которых около 100 тыщ — представители пищевой промышленности, оптовые и розничные торговцы. За время выставки были заключены торговые контракта стоимостью в млрд евро. Для освещения выставки приехали наиболее 5 тыщ журналистов из семидесяти 2-ух государств мира.

Немецкие выставки 2014-2015 :

Турция защитит свой турбизнес при помощи НАТО // Анкара инициирует в альянсе консультации по сирийскому вопросу

С 1926 года на ней представили свои продукты питания, сельскохозяйственные и садоводческие продукты наиболее 73 тыс. участников из 116 стран,посетили выставку наиболее 30 миллионов оптовых и розничных продавцов и обыденных гостей.

Организатор Интернациональной Зеленой Недели в Берлине 2011 — Messe Berlin GmbH. Некоммерческими спонсорами выставки являются Ассоциация фермеров Германии (Deutscher Bauernverband, DBV) и организация пищевой индустрии Германии (Bundesvereinigung der Deutschen Ernдhrungsindustrie, BVE).

Зеленая Неделя - наикрупнейшая в мире демо площадка пищевой и сельскохозяйственной индустрии, которая также играет роль принципиального делового форума, содействующего интеграции сельскохозяйственных производителей и определяющего главные тенденции развития аграрного сектора мировой экономики", - произнес РИА Анонсы представитель русской делегации, которую на этом форуме возглавлял министр сельского хозяйства Рф Алексей Гордеев.

"Роль Рф в Зеленой неделе принципиально не только лишь в проф, да и в политическом нюансе. Нужно, чтоб наша страна позиционировалась как большая аграрная держава", - заявил перед отбытием на ярмарку журналистам глава Минсельхоза.

По словам собеседника агентства, русская экспозиция была чуток ли не самой большой на Зеленой неделе. Он напомнил, что уже в протяжении пары лет Наша родина выступает неизменным участником берлинской выставки, обычно представляя научные разработки и новейшие технологии в сельском хозяйстве, вкладывательные проекты и заслуги пищевой индустрии - молочные и мясные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, морепродукты и рыбные деликатесы и почти все другое.

По официальным данным, русский павильон занял на Зеленоой неделе 6 тыщ квадратных метров выставочной площади. В 2009 году в ярмарке были представлены 27 регионов Рф .

Наикрупнейшая в мире выставка в области сельского хозяйства, пищевой индустрии и садоводства приготовила для публики целое гастрономическое путешествие, полное открытий, в процессе которого гость познакомится практически с соткой тыщ произведений кулинарного искусства со всех континентов. На информационных экранах была показана работа современного сельского хозяйства, а для вербования публики выставка была окружена композициями из живых растений и цветов.

Сельскохозяйственный форум Востока и Запада, сначало загаданный как площадка для диалога меж восточными и западными странами, раздвинул свои границы и выходит за границы Европы. Федеральное министерство сельского хозяйства Германии, берлинский сенатор по экономике и Messe Berlin расширяют состав приглашенных к роли в дебатах о мировой политике в области сельского хозяйства. Это обсуждение состоялось 19 января под заглавием «Международная конференция министров сельского хозяйства». Кроме этого, в рамках выставки прошло множество остальных особых конференций, к примеру 29-й Интернациональный форум по политике в области сельского хозяйства. Все эти мероприятия входят в состав Интернационального форума «Зеленая Неделя в Берлине».

Пищевая промышленность: глобальный рынок

Секция пищевой индустрии заполучила на Зеленой Неделе 2009 поистине глобальный охват: выше 1000 участников из 50 государств со всех континентов. Личные стенды германских земель Баварии, Бранденбурга, Нижней Саксонии, Мекленбурга — Передней Померании, Саксонии, Саксонии-Анхальт, Шлезвиг-Гольштейна и Тюрингии представили обычные региональные продукты и культурную програмку. Упор будет изготовлен на разнообразии и качестве продуктов. Для гостей был открыт Рынок Товаров с отделами «Пиво», «Мясо/Колбасные изделия», «Травы/Специи/Чай», также Галерея германских вин и игристых вин, Рынок Морепродуктов и 11-й Био-рынок.

Сельское хозяйство в ближнем рассмотрении

Множество сельскохозяйственных экспонатов в равной мере завлекли и публику, и профессионалов.В Зале 25, посвященном скотоводству, состоялся показ государственной экспозиции «Fleckvieh Meat», в какой приняли роль около шестидесяти заводчиков большого рогатого скота. Основной энтузиазм представила государственная экспозиция овцеводов.В специальной экспозиции, организованной Обществом сохранения домашних питомцев, находящихся под опасностью исчезновения (GEH), были показаны 50 видов, существование которых подвержено угрозы.

На мониторе размером 6 000 квадратных метров была представлена работа современного экологически оптимального хозяйства. Федеральное Министерство пищевой индустрии, сельского хозяйства и защиты потребителей поставило сценическое действо «Сельские районы — региональные различия, качество и инновации». Евросоюз, как и почти все федеральные земли и университеты Германии, воспримет роль в «Деревне вашей мечты» и представит экспозицию «Жизнь, работа и отдых в сельских районах».

По окончани успешной презентации 2-ух общественно принципиальных тем, «Био-энергия» и «Возобновляемое сырье», на IGW 2008 им был отведен целый зал.

Дыхание Востока в секции садоводства

Гости Зеленой Недели смогли ощутить всю магию дальневосточных садов в Международном Зале Флористики. Берлинская ассоциация любителей садоводства приготовила свою экспозицию для дачников и садоводов. Коммерческие производители также представили различные продукты, от семян до готовых древесных домов.

Популярная выставка домашних питомцев и растений Pets & Plants Berlin также прошла в рамках Зеленой Недели. Как традиционно, она представила весь спектр продуктов для домашних питомцев. Во 2-ой половине Зеленоватой Недельки обычно прошла выставка продуктов и услуг для здорового стиля жизни WELLNESS PLUS Berlin.




...из новостей
  • «Ученье свет, а неученых тьма!» Именно с этих слов начал свой мастер-класс Александр Фридман, консультант, бизнес-тренер, управляющий партнёр консалтинговой компании...

Позвони сейчас и закажи

Визы

Гостиницы

Авиабилеты

 Приглашение на Выставку 

+7 (495) 660 27 95

подход индивидуальный

цены низкие

Медиа

germany-map.png

Об этой записи

21 - 30 января 2011 Greenweek Берлин, Германия

Сообщение опубликовано 23.01.2011 06:46. Автор — Турагенство.

Предыдущая запись — РЫНОК ИНВЕСТИЦИЙ: Немецкая недвижимость снова высоко котируется

Следующая запись — Третья межрегиональная конференция "Тренинг и развитие персонала 2011"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

На сайте найдете:

  • открыть В Германии столкнулись 50 авто...
  • открыть Отпущен капитан Costa Concordi...
  • открыть В Дубае построят музей совреме...
  • открыть Посол Кыргызстана в Германии Б...
  • открыть Дочь депутата рассказала об уч...
  • открыть Сумерки богов...
  • открыть Во Вьетнаме туристам будут воз...
  • открыть Брендон Стоун Евровидение 2012...
  • открыть Учёные узнали причину болезни ...
  • открыть Президент Парламентской ассамб...