#rail 2011 - 8-я Международная Железнодорожная Выставка и Конгресс

Немецкие выставки 2014-2015 :

Би-2 Девушки Видео

#rail 2011 - 8-я Международная Железнодорожная Выставка и Конгресс

(согласно информации на сайте организатора выставки в 2011 году проведение #rail 2011 не запланировано)

 

#rail 2011 - 8-я Международная Железнодорожная Выставка и Конгресс

Даты проведения выставки: 01.11.2011 - 30.11.2011

Город проведения: страна - Германия; город- Дортмунд

Темы выставки (ярмарки/форума): Транспорт и логистика, Железнодорожная промышленность

rail#tec 2011 - 8-я Международная Железнодорожная Выставка и Конгресс

(точные даты проведения будут известны позднее)

Конгресс и выставка rail#tec проводятся 1 раз в 2 года в те годы, когда не проводится другая железнодорожная выставка Германии InnoTrans.

Немецкие выставки 2014-2015 :

В Португалии остановился транспорт

В 2009 году произошла смена названия с rail#tec на #rail2009. Это отражает новые акценты, на которые делается упор в ходе конференции и на экспозициях выставки: выставка и конференция #rail 2011 будет интересна, как частным, так и государственным грузовым и пассажирским перевозчикам, их партнерам из других отраслей промышленности и даже политикам.

Отличительной чертой #rail 2009 был особый упор на грузовые и пассажирские перевозки по шоссейным и железным дорогам на национальном, региональном и Европейском уровне. andldquo;#rail 2009 отвечает на растущие требования к отрасли в качестве платформы на которой, с одной стороны, проявляются успешные деловые отношения, а с другой стороны пройдут соответствующие политические дискуссииandrdquo;, объяснил руководитель Messe Westfalenhallen Dortmund Stefan Baumann.

Транспорт. Перевозки. Переговоры. Эту триаду будет развивать #rail 2011 в качестве коммуникационного форума европейской индустрии перевозок.

Предстоящий саммит представляет собой идеальное место для производителей и потребителей объемного Европейского рынка в силу своего географического расположения.

Приглашаются производители и специалисты, которых интересуют:

  • Инфраструктурные составляющие: станции, платформы, мосты, эскалаторы, туннели, верхнее строение пути, энергоснабжение, выпрямители, подвесные и боковые контактные линии, системы и технологии обеспечения безопасности ж/д сообщения и перевозок.

  • Элементы подвижного состава: тепловозы и электровозы, дрезины, грузовые, почтовые и пассажирские вагоны, трамваи и др. Двигатели, генераторы, гидравлика, колеса и оси колес, амортизаторы, пантографы, внутренняя отделка вагонов, туалеты, кондиционеры, сидения. Системы переменного и постоянного тока, аккумуляторы, стартеры и двигатели, тормозные механизмы, кабели, литые и формованные изделия, сцепления и зубчатые передачи, системы связи, компрессоры, краны и подъемники.

  • Сервис и услуги: контрольный и измерительный инструмент, энергосбережение, электродвигатели и электрогенераторы, оборудование для депо и ремонтных мастерских, станки и производственные системы, насосы, оборудование для сервиса, транспортировочное оборудование, системы роботизации и автоматизации, системы связи и сигнализации и т.д.

#Rail2009 успешно завершена

"Успех #rail2009 в экономически трудные времена имеет огромное значение для европейской транспортной индустрии, выступая в качестве успешного диалога". Эта оценка министра по делам строительства и транспорта земли Северный Рейн-Вестфалия Lutz Lienenkamper завершила 3-дневную конференцию и выставку.

Организатор Messe Westfalenhallen Dortmund GmbH остался доволен тем, как прошла #rail2009. "Настроение у участников было хорошим, а с учетом 10500 заинтересованных и компетентных специалистов, ярмарка была успешной для большинства компаний отрасли" - сказал менеджер Стефан Бауман, # rail2009 укрепила деловые и личные контакты в отрасли и вселила оптимизм.

Среди участников #rail2009 были специалисты из Германии, Дании, Франции, Люксембурга, Нидерландов, Польши, Швейцарии и Чешской Республики. Три четверти посетителей - это консультанты и лица, принимающие решения о закупках.

Отличительной чертой конференции # rail2009 стало участие лидеров отрасли, членов правлений и политиков, среди которых д-р Рюдигер Грубе, председатель правления Deutsche Bahn AG, и Владимир Якунин президент РЖД, что подтверждает высокий статус конвенции и выставки среди специалистов железнодорожной и транспортной промышленности. В рамках # rail2009 встретились Министры транспорта и железных дорог из 8 европейских стран. Кроме того, многочисленные отраслевые ассоциации и учреждения еще раз воспользовались конвенцией и выставкой в качестве платформы для диалога и провели собственные мероприятия. Голландское Генеральное консульство, например, организовало семинар по трансграничной логистике.

На выставке были представлены в общей сложности 200 участников. В дополнение ко многим традиционным участникам, было и много новых, среди которых и РЖД, ставшая одновременно и крупнейшим иностранным участником.

Одной из наиболее представительных групп участников были производители в области общественного транспорта. Помимо крупных операторов, таких как региональный Рейн-Рур, и холдингов, таких как Дюссельдорф-Рейн или транспортных компаний Кельна также были представлены СП, такие как Сотрудничество Восточного Рура.

Компании автомобильной промышленности также показали себя надежными партнерами, таким образом, #rail2009 в очередной раз достигла своей цели: содействовать развитию прямых контактов среди разных игроков железнодорожной и транспортной отраслей. Интерес всех участников вызвал автобус на водородных элементах andldquo;Phileasandrdquo;.

Особым успехом в рамках выставки пользовался немецко-голландской карьерный форум, проведенный по инициативе Bahn NRW на третий день # rail2009. Девять академических институтов и 14 компаний из обеих стран приняли участие в мероприятии, которое открыли Министр земли Северный Рейн-Вестфалия транспорта Lutz Lienenkandauml;mper и голландский Генконсул Роб де Леу. Около 200 студентов ознакомились с информацией о перспективах профессии и возможности карьерного роста в европейской транспортной отрасли, и смогли встретиться и поговорить с лицами, принимающими решения по персоналу.

Транспорт и логистика, Железнодорожная промышленность

Источник: www.expoclub.ru




...из новостей
  • Новые женщины Германии Новое поколение прекрасно образованных женщин-менеджеров все чаще оказывается на руководящих......

Позвони сейчас и закажи

Визы

Гостиницы

Авиабилеты

 Приглашение на Выставку 

+7 (495) 660 27 95

подход индивидуальный

цены низкие

Медиа

germany-map.png

Об этой записи

#rail 2011 - 8-я Международная Железнодорожная Выставка и Конгресс

Сообщение опубликовано 18.12.2010 05:23. Автор — Турагенство.

Предыдущая запись — Z + intec 2011 - 11-я Международная выставка запчастей, комплектующих, модулей и технологий

Следующая запись — ProWein 2011 - 18-я специализированная выставка вина и спиртных напитков

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

На сайте найдете:

  • открыть Огромный шар приземлился в Кие...
  • открыть Добро пожаловать в Германию!...
  • открыть Брендон Стоун Новая волна 2012...
  • открыть Россия представила в Берлине с...
  • открыть Европа изменила правила выдачи...
  • открыть Неделя моды в Берлине 2013 Тат...
  • открыть Где в Украине встретить Новой ...
  • открыть Немцы любят сладкое и жирное...
  • открыть Выставочный центр Messe Offenb...
  • открыть Приближаются дивидендные отсеч...