parts2clean 2011 – 9-я международная выставка по очистве и обслуживанию на производстве

Немецкие выставки 2014-2015 :

Тренерская мастерская "Мотивация участников тренинга на..."

parts2clean 2011 – 9-я международная выставка по очистве и обслуживанию на производстве

parts2clean 2011 – 9-я международная выставка по очистве и обслуживанию на производстве

Даты проведения выставки: 25.10.2011 - 27.10.2011

Город проведения: страна - Германия; город- Штутгарт

Темы выставки (ярмарки/форума): Обработка поверхностей, гальваника, Машиностроение, Коррозия и защита от коррозии

parts2clean 2011 9-я международная выставка по очистве и обслуживанию на производстве

Итоги parts2clean 2010 22.10.2010

Место проведения: Exhibition Centre Stuttgart (Airport)

Коррозия наносит ущерб, оцениваемый миллиардами евро ежегодно.

Немецкие выставки 2014-2015 :

Российские дети подхватили в Турции вирус Коксаки

Страдают все секторы экономики и все отрасли. Защита от коррозии дает значительное снижение стоимости и одновременно увеличение срока службы товаров, систем и компонентов во многих отраслях.

Коррозия вездесуща: в производственных системах, компонентах, автомобилях, самолетах, судах, промышленных объектах, строительных конструкциях или обрабатывающих технологиях. Поскольку не существует материалов совершенно не подверженных коррозии, хотя некоторые материалы по-разному подвержены ей в обычных условиях; защита от коррозии играет решающую роль в обеспечении срока службы и безопасности. Почти половина всех поломок высокотехнологичных автомобилей связаны с повреждениями электроники, добрая часть которых вызвана коррозией.

Организатор выставки компания fairXperts GmbH делает упор именно на этом, считая, что другие выставки отводят этой проблеме второстепенную роль.

Статистика участников и посетителей 2003 - 2009

Статистика выставочной площади 2003 - 2009

- единственное в Европе мероприятие, посвященное исключительно технологиям промышленной очистки.

В выставочном центре, расположенном в непосредственной близости от Международного аэропорта Штутгарта, ведущие поставщики из различных стран мира продемонстрируют свои достижения в области одного из важнейших этапов подготовки поверхности.

Всеобъемлющие предложение по антикоррозионной защите

В портфолио выставки процессы и оборудование для защиты и предотвращения коррозии, антикоррозионная упаковка, услуги по борьбе с коррозией поверхности, системы и услуги измерений, тестирования и контроля, научно-исследовательские разработки, литература, СМИ, тренинги и др. Таким образом, COROSAVE будет полезна специалистам автомобильной отрасли, производителям металлообрабатывающих станков и оборудования, медицинского и электронного оборудования, авиакосмической отрасли, энергетики, судостроения, строительства и других секторов. Среди экспонентов COROSAVE Bantleon, W. Bosch, Excor и Henkel und Surtec.

В процессе образования коррозии взаимодействуют две стороны: материал, подвергаемый коррозии, и коррозионная среда, атакующая материал. Что касается методов противодействия коррозии, обычно их разделяют на активные и пассивные, а также на постоянные и временные. В случае активных методов применяют стойкие сплавы или добавляют ингибиторы коррозии. Пассивная защита подразумевает использование изоляционного слоя между материалом и агрессивной средой (краски, лаки, другие покрытия). Методы постоянной защиты, такие как: лужение, гальванизация, эмалирование или омеднение используются для защиты в ходе эксплуатации. Методы временной защиты в процессе производства, транспортировки или хранения являются главными профилями выставки COROSAVE.

Временная антикоррозионная защита с использованием масляных, водных и восковых субстанций защищает материалы на срок от нескольких часов до 2 лет, и этот срок зависит от выбранной субстанции и толщины слоя. Более правильно использовать этот тип защиты в чистящих системах. Понимание того, какому воздействию будет подвергнута деталь после нанесения защиты весьма важно при выборе субстанции. Важным критерием является и легкость удаления защиты перед обработкой детали. Чем более продолжителен период хранения или транспортировки, тем более долговременная защита требуется. К примеру, обычно используют сиккативы и барьерные материалы (многослойная алюминиевая фольга), такая упаковка ограждает от влияния атмосферной влаги. Альтернативой могут служить летучие ингибиторы коррозии VCI в виде порошка, жидкости, пленки и бумаги. После удаления материала VCI ингибитор испаряется и защита исчезает бесследно.

Обработка поверхностей, гальваника, Машиностроение, Коррозия и защита от коррозии

Источник: www.expoclub.ru




...из новостей
  • Немецкая пластика женской груди Уровень пластической хирургии в Германии, благодаря использованию самых современных достижений, является одним из самых высоких...
  • Программа HR-форума Сформирована программа программа "Первого HR-форума Центрально-Черноземного региона, который пройдет в Воронеже 30 сентября 2011г. Работа на...

Позвони сейчас и закажи

Визы

Гостиницы

Авиабилеты

 Приглашение на Выставку 

+7 (495) 660 27 95

подход индивидуальный

цены низкие

Медиа

germany-map.png

Об этой записи

parts2clean 2011 – 9-я международная выставка по очистве и обслуживанию на производстве

Сообщение опубликовано 18.12.2010 05:23. Автор — Турагенство.

Предыдущая запись — PRODUCTRONICA 2011 - 19-я Международная выставка электроники, технологий, оборудования, материалов, компонентов для производства электроники

Следующая запись — INTER AIRPORT Europe 2011 - 18-я Международная выставка по оборудованию для аэропортов, технологиям и услугам

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

На сайте найдете:

  • открыть Лавров не считает необходимым ...
  • открыть Брендон Стоун Евровидение 2012...
  • открыть Снегопад в Финляндии вызвал за...
  • открыть Польские и украинские правосла...
  • открыть ФАС России более чем на 85 млн...
  • открыть Отель в Испании снова закрыли ...
  • открыть Новые BMW X5 M и BMW X6 M...
  • открыть Кристина Фогель выиграла золот...
  • открыть В Румынии перевернулся автобус...
  • открыть Египет нацелился на Синай // У...