ISM 2011 - 41-я международная кондитерская выставка + ProSweets 2011 - выставка технологий кондитерской промышленности

Немецкие выставки 2014-2015 :

Швейцария хочет стать «страной воды»

ISM 2011 – 41-я международная кондитерская выставка + ProSweets 2011 – выставка технологий кондитерской промышленности

ISM 2011 – 41-я международная кондитерская выставка + ProSweets 2011 – выставка технологий кондитерской промышленности

Даты проведения выставки: 30.01.2011 - 02.02.2011

Город проведения: страна - Германия; город- Кельн

Темы выставки (ярмарки/форума): Продукты питания и напитки

ISM 2011 41-я международная кондитерская выставка

  • ISM 2011 инновации приветствуются

Немецкие выставки 2014-2015 :

Сервисное бюро в Кельне в Германии

13.09.2010

  • ISM 2011 ставит на Турцию 08.10.2010

  • В программе мероприятий 41-й ISM в Кельне 07.12.2010

  • - разработку дизайнов и строительство эксклюзивных выставочных стендов;

    - предоставление услуг по въездному бизнес-туризму (обеспечение авиабилетами, визовая поддержка, страховка, бронирование отелей любой категории, транспортное обслуживание,и д.р.);

    - доставка выставочных грузов;

    - оказание всех видов рекламных услуг и PR поддержка.

    За свою долгую историю выставка ISM превратилась в единственную ведущую платформу для бизнеса и коммуникаций отрасли. Для того чтобы приобретать новые контакты, поддерживать и улучшать отношения с уже существующими партнерами, двигать вперед развитие отрасли и свои продажи, нет лучшего места, чем выставка ISM!

    Это можно не только утверждать, но и доказать впечатляющими цифрами:

    - 110000 кв. м площадь экспозиций выставки (брутто)

    - 1503 экспонента из 66 стран (82% иностранных). Среди участников выставки этого года 9 компаний из России, среди них как традиционные участники Владимирский хлебокомбинат , ТД Озерский сувенир , так и новички КФ Победа , Кондитерское объединение Вкусно и много и др.,

    - около 32000 посетителей из 140 стран (доля международного участия 66 %)

    - почти 75 % участников демонстрируют новинки

    - 95 % участников выразили готовность участия в 2011 году

    Что говорит в пользу выставки ISM?

    Все новинки: только ISM демонстрирует все важные инновации и товары сезона. Удобные сроки проведения выставки в начале года позволяют Вам своевременно спланировать отдельные сезонные сделки.

    Глобальный обзор: с помощью большого количества участников из различных стран мира Вы можете познакомиться с полным обзором существующего мирового ассортимента. И это только за 4 дня!

    Важные тренды: выставка ISM дает новые импульса для развития кондитерской отрасли, в ее фокусе все тренды и темы, которые имеют значение: от формирования цены и бума на био-продукты до новых вкусовых ощущений.

    Ясная концепция: успешная концепция выставки создана специально по Вашим требованиям. Здесь Вы найдете готовую к продаже продукцию из всех важных областей.

    ISM открывает для Вас весь актуальный спектр товаров: шоколад, сахаристые кондитерские изделия, хрустящие и бисквитные хлебобулочные изделия, мороженое и полуфабрикаты. Никакая другая выставка не собирает вместе так быстро и концентрировано самых известных производителей мира. Воспользуйтесь уникальной возможностью посмотреть весь рынок кондитерских товаров мира и найти продукты, которые в будущем сделают Вашу жизнь слаще.

    Как и в 2009 году выставка ISM 2010 придает отрасли био-продуктов новые импульсы. На новаторской andbdquo;Био-улицеandldquo; в рамках выставки будут наглядно и компактно представлены актуальные кондитерские товары. Интересная программа докладов и вдохновляющее специальное шоу довершают программу выставки. Откройте для себя все возможности для здорового бизнеса!

    Профессиональный характер ISM - один из фундаментов успеха выставки. Поэтому при посещении выставки посетители должны подтвердить свою квалификацию (визитная карточка). Дети до 12 лет на выставку не допускаются. Дети после 12 лет могут посетить выставку только в сопровождении взрослого и при наличии соответствующего входного билета.

    В рамках выставки ISM 2011 пройдет 1-я конференция ProSweets.

    Тема конференции ProSweets - Вкусовые Ингредиенты: технологии ароматизаторов и приправ и потребительские предпочтения в кондитерской промышленности.

    Делегаты конференции станут участниками отраслевых технических и рыночных экспертиз в отношении технологий и вкусовых предпочтений потребителей в кондитерской промышленности. Начало в 12:30 1 февраля 2011 года, эксперты будут предоставлять информацию и говорить на тему вкусовых ингредиентов в зале 1 Конгресс-центра Koelnmesse East.

    Конференция ProSweets 2011 будет организована FachInform GmbH издателем журнала FOOD DESIGN в сотрудничестве с Koelnmesse GmbH.

    Конференция предлагает краткую информацию об использовании ароматизаторов, как одиного из решающих факторов в производстве и маркетинге кондитерских изделий и закусок. Опытные специалисты проведут краткие, но эффективные презентации, в которых они предоставят базовые знания, успешные концепции и точки зрения. Это будет идеальная возможность для разработчиков продуктов, руководителей и специалистов по управлению качеством и производством получить и обсудить информацию о последних тенденциях и результатах исследований.

    Стоимость участия в конференции 299 Евро (+ НДС) и включает пропуск на ISM. Конференция будет проходить исключительно на английском языке.

    Программа конференции ProSweets 1 февраля 2011, ISM, Кельн

    12:30 - 13:00

    Регистрация + кофе и прохладительные напитки

    13:00 - 13:10

    Приветствие и вступительное слово (Клаудиа Холли, Вольфганг Холи - FachInform GmbH)

    13:10 - 13: 40

    Как кондитерская цветовая матрица влияет на вкусовое восприятие (Рикке Сакструп Франдсен, менеджер NEE andamp; Global Expertise Chr. Hansen A/S)

    13:40 - 14:10

    Какие вкусовые технологии доставки для каких целей? (Эндрю Моррисон, Givaudan)

    14:10 - 14:40

    Маскировка неприятного или горького вкуса (Христиан Соболта, директор по продажам Firmenich GmbH)

    14:40 - 15:10

    Комбинирование вкусов (Маркус Вейер, директор по развитию бизнеса и продажам Curt Georgi GmbH andamp; Co. KG)

    15:10 - 15:30

    Кофе-брейк

    15:30 - 15:45

    Уроки прошлого: Какие вкусы существуют долго, и какие терпят провал? (Клаудиа Холли, Вольфганг Холли, FachInform GmbH)

    15:45 - 16:15

    В поиске продуктов: Вкусовые предпочтения в разных странах мира (Лу Энн Уильямс, научный руководитель Innova Market Insights)

    16:15 - 16:45

    Натуральные ароматизаторы - есть ли альтернатива? (Элен Меллер, менеджер по ингредиентам WILD Flavors Berlin GmbH andamp; Co. KG)

    16:45 - 17:15

    Будьте естественны - новые вкусовые нормативы ЕС и потребительское восприятие (Жанетт Мори, менеджер по маркетингу Global Business Unit Sweet Symrise)

    17:15 - 17:30

    Подведение итогов и взгляд в будущее (Клаудиа Холли, Вольфганг Холли, FachInform GmbH)

    Более подробную информация по стоимости участия и посещения выставки можно получить по телефонам (495) 258 51 81, 82, 83

    Менеджер проекта: Арина Ким E-mail: petrol@expoclub.ru

    Из новостей 2010 года

    • Многообещающие перспективы ISM и ProSweets Cologne 2010 13.08.2009

    • ISM 2010 - 40 лет в центре кондитерской отрасли мира 26.11.2009

    • ISM 2010 - слагаемые успеха 02.02.2010

      В 2012 году параллельно ISM пройдет 5-я выставка ProSweets Cologne, международная выставка поставщиков кондитерской отрасли, которая будет проходить все 4 дня одновременно с ISM. Выставка ProSweets Cologne идеально дополняет ассортимент продукции, представленной на выставке ISM. Комбинация обеих выставок приводит к тому, что весь кондитерский мир встречается в одном месте. Таким образом, Вы можете вместе с важными партнерами из всех областей, влияющих на образование стоимости кондитерской продукции, освоить новые потенциальные возможности и целенаправленно сформулировать свои представления и желания. ProSweetsCologne 2009 собрала 307 участников из 28 стран и 14700 посетителей из 100 стран новый рекорд. А вместе дуэт выставок ISM и ProSweetsCologne собрали 1900 участников.

    Продукты питания и напитки

    Источник: www.expoclub.ru




    ...из новостей

    Позвони сейчас и закажи

    Визы

    Гостиницы

    Авиабилеты

     Приглашение на Выставку 

    +7 (495) 660 27 95

    подход индивидуальный

    цены низкие

    Медиа

    germany-map.png

    Об этой записи

    ISM 2011 - 41-я международная кондитерская выставка + ProSweets 2011 - выставка технологий кондитерской промышленности

    Сообщение опубликовано 18.12.2010 05:23. Автор — Турагенство.

    Предыдущая запись — PRODUCTRONICA 2011 - 19-я Международная выставка электроники, технологий, оборудования, материалов, компонентов для производства электроники

    Следующая запись — INTER AIRPORT Europe 2011 - 18-я Международная выставка по оборудованию для аэропортов, технологиям и услугам

    Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

    На сайте найдете:

    • открыть Кёльнские ведьмы дождались спр...
    • открыть Наращивание волос и ресниц в К...
    • открыть Spielwarenmesse International ...
    • открыть Можно ли еще спасти моря?...
    • открыть Впечатления о 4 Конференции Тр...
    • открыть Боги, божки и идолы...
    • открыть У Сирии найдены следы пыток //...
    • открыть Мастерская бизнес-тренеров - "...
    • открыть Commercialising Nanotubes 2011...
    • открыть Владимир Кличко снова выступит...